当前位置 >主页 > 财经 >
查看新闻

留神沙尘!清明陕西多地降温降水 今早大风感触到了吗 大部 陕南

* 来源 :http://www.taojuanku.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-08 21:16

  “清明季节雨纷纭”,古人诚不欺我,清明节期间,我省大局部处所降温降水,西安也下起了淅淅沥沥的小雨。今天起降水停止,但降温、吹风气象还在连续,大家出门记得防寒防沙尘。

  4月4日7时?5日7时,我省呈现大范畴降水天色,降水重要涌现在关中西部跟陕南西部,降雨时段主要从4昼夜间开端,共19站暴雨,均出当初汉中(最大西乡左溪90.2毫米),142站大雨。西安的春雨也下个不停,手机看码168,城区降水量为7.7毫米。5日凌晨最低气温散布:陕北大部4℃~6℃;关中大部4℃~8℃,西安城区6.6℃;陕南大部6℃~11℃。截至5日15时全省最高气温分布:陕北大部8℃~15℃;关中大部9℃~17℃,西安15.3℃;陕南大部10℃~23℃,最高汉中略阳为23.2℃。

  受强冷空气影响,预计6日陕北有7级左右偏北风、关中、商洛有4-6级偏冬风,伴有扬沙或浮尘,气温降落6℃左右,陕北、关中北部有霜冻。 华商报记者 毛蜜娜 通信员 浩宇

  西安三日气候

  今天 晴 4℃~16℃

  来日 晴 8℃~21℃

  后天 晴 8℃~27℃

编纂:王翠萍

相关的主题文章:
下一篇:没有了